Estás en:

ajuda

Páginas: ir a primera páginair a página anterior 1 2 3 4 ir a siguiente páginair a última página

As fontes de letras que você pode usar para fazer o álbum digital Hofmann serão todas aquelas que você tenha instalado em seu sistema operacional. Neste sentido, é muito importante que você envie seu projeto a partir do mesmo computador em que você projetou. Se você enviá-lo a partir de um computador diferente e ele não tem o tipo de letra que você usou, vai trocar a fonte, mudando não só o design da letra, mas também o espaçamento, tamanho, etc.

• Sistema Operacional Windows 98 (SE) ou superior
  • Processador de 1,0 GHz
  • 256 MB de RAM
  • 1 GB de espaço em disco
  • Configurando 24-bit monitor colorido

Nosso objetivo é fazer com que o produto nas melhores condições econômicas para os nossos clientes. Neste sentido, os pagamentos com cartão simplifica as tarefas administrativas e de impacto positivo sobre o preço do álbum, sendo, portanto, o único meio de pagamento

Maria pergunta:
Nós projetamos um álbum que contém 44 páginas e tentamos o encomendar pero temos uma mensagem informando que as outras páginas até chegar a 50 vai sair em branco. Você não pode fazer um álbum com as páginas que pedem? De fato, na lista de preços há páginas suficientes opções. Aguardamos sua resposta. Atenciosamente,

Resposta:
Hofmann Digital Album lhe permite configurar diferentes páginas. O número de páginas que podem ser definidos no álbum digital são 18-98 páginas em múltiplos de 4. Estas páginas são, então: 18, 22, 26, 30, 34, 38, 42, 46, 50, 54, 58, 62, 66, 70, 74, 78, 82, 86, 90, 94 e 98 páginas.

Uma vez que o projeto foi iniciado, você pode mudar a paginação em "Arquivo / Propriedades do projeto":

paginas album digital

No seu caso, o número de páginas que melhor se adapta é de 46 páginas. Assim, você só têm de deixar duas páginas em branco (ou você pode aproveitar e encher essas duas páginas de fotos com algumas imagens adicionais ou texto).

Para ajustar seus projetos com resultados de impressão pode-se considerar que o perfil de cor que usa o nosso programa converte imagens para o perfil sRGB IEC61966-2.1.

Depois de fazer a encomenda do seu album digital, não podemos mudar nada. Os diferentes textos, imagens e fundos são mesclados na mesma imagem, por isso não pode ser editado. Recomendamos que você verifique o seu album Hofmann com cuidado antes de enviar.

Não se preocupe. Basta fechar o programa ou desligar o PC, reinicie o programa Hofmann novamente. Um pop-up  vai pedir-lhe para continuar a encomenda do seu album digital. Aceite e o processo continuará no mesmo ponto que foi interrompido.

As versões mais antigas do Internet Explorer ou Service Packs podem afetar o download do programa. Hofmann software precisa de 2.0 da Microsoft. NET Framework para ser executado. Então, se não estiver em seu sistema, tente baixar automaticamente e se você tiver qualquer problema com a conexão à Internet tente:

1. Descarregue e instale o Net Framework 2,0, clicando neste link ou copiando e colando-o em seu navegador:  http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=5b2c0358-915b-4eb5-9b1d-10e506da9d0

2. Uma vez que o programa foi baixado e instalado, descarregue novamente e instale o software Hofmann. Se isso não resolver o problema, copie a mensagem de erro e envia essa mensagem como um documento anexo a info@albumdigitalpt.com.

Nossos e-mails confirmando que "a encomenda foi bem recebida" ou que "a ordem foi enviada" são enviadas automaticamente por máquinas. Portanto, alguns filtros de spam podem ter considerado ese e-amil como como spam e ter identificado os mails como spam. No caso de você não receber a confirmação por e-mail dentro de 4 horas após o seu envio de arquivos, por favor verifique o estado da sua encomenda

Você só precisa anotar o seu endereço de e-mail e seu Nº de pedido e você será capaz de ver o estado do pedido atual. "No processo de" status significa que seu arquivo foi bem recebido.

Tal como indicado na mensagem do programa, para a maioria dos usuários pode-se aceitar até  un 60%. Isso significa que, exceptuando pequenos detalhes que geralmente passam despercebidos, a foto sairá bem.

Se você quiser um 100% para todas as suas fotos, você tem de tomá-las com boa resolução. Aqui está uma guia para você se orientar:

ResoluçãoTamanho de impressão máximo
1280 x 1000 pixels18 x 14 cm. Válido para 2 fotos por página com márgens
1600 x 1200 pixels23 x 17 cm. Válido para 2 fotos por página sem márgens.
2000 x 1400 pixels28 x 20 cm. Válido para 1 foto por página sem márgens.
2300 x 1700 pixels32 x 24 cm. Válido para 1 foto de página e meia.
2600 x 1900 pixels37 x 27 cm. Válido para página dupla com márgens.
2800 x 2100 pixels40 x 30 cm. Válido para página dupla sem márgens.

Páginas: ir a primera páginair a página anterior 1 2 3 4 ir a siguiente páginair a última página
Tempo de produçãoGarantiaEntregaHofmann Garantia de QualidadeRespostas Hofmann

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestrapolítica de cookies. Aceptar